Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 31.01.2010
Ja, ne ist schon klar ....
Leider mußte Frank kurz vor Beginn zu hause Babynator spielen (also Vin Diesel für Arme!). Doppel gleich 2:1 für die Gastgeber. Leo packt es endlich gegen Hans-Jürgen, Tegel ohne Chance gegen Marco. Mr. Zuverlässig Christian hat Matthias erst im 5.Satz wirklich im Griff. Heiko nervenstark 11:9 im 5. gegen Michael. Bis zum 6:6 im 5.Satz sind Dennis und ich gleichauf. Mit meinem Sonntags-Block zum 9:6 war bei Dennis Schluss. Ersatzmann Sigi als vorbildlicher Kämpfer konnte sich in den 5. Satz spielen, dann war aus die Maus.
Unsere knappe Führung geht durch die beiden Niederlagen im oberen Paarkreuz wieder in Rauch auf. Dabei bekommt Tegel eine 2:0 Führung gegen Hans-Jürgen nicht durch. Christian locker gegen Michael, Heiko unterliegt Matthias 1:3 in superknappen Sätzen. Ich habe gegen Heico aber auch gar kein Rezept ... 0:3. Sigi fightet mal wieder, aber leider nur 2:3 gegen Dennis. Meine 6:9-SMS an die übrigen TSVler ging beim 0:2 und ca. 6:6 im 3.Satz von Sigi raus, und plötzlich dreht der das Ding fast. Glückwunsch zum verdienten Sieg an die Hohenasper. Matthias wird sich übrigens sein "Abklatschen bzw. Abschlagen" künftig bei Thomas sehr genau überlegen, sonst gibt es was auf die Nuss!! Und der macht das!!
Das dürfte es dann wohl gewesen sein mit den Titelchancen, zumal der Babynator in der Rückserie häufig zum Einsatz kommt ... aber eben selten beim TT.