Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 27.11.2010
Glückwunsch an den Gegner der einfach besser war am Ende!
Typisch für uns war, dass wir aus den Doppeln mit 1:2 gingen. Maren und ich guten ersten... danach war nicht mehr viel. Fynn und Robert verloren glatt 0:3 mit zwei knappen Sätzen und Björn und Sascha holtwen immerhin den einen Punkt für uns! Also waren wir eig. im Plan.
In die Einzel, wo Fynn gegen Bernd alle Sätze sich hart erkämpfen musste und am Ende 3:0 gewann. Björn spielte Höbke im ersten Satz an die Wand. Auch im 2. Satz sah es nach einer klaren Angelegenheit aus doch Höbke kämpfte sich noch einmal heran aber Björn brachte den Satz nach Hause. Im 3. Satz drehte Höbke nochmal auf und spielte wiederum Björn an die Wand. Im 4. Satz jedoch besann Björn sich wieder und schaffte den Sieg.
Sascha hatte mit Rainer viele Probleme und verlor verdient und glatt in 3.
Ich gegen Michael war im ersten Satz eine klare Sache für mich. Doch dann kippte das Spiel und Michael spielte mit jedem Ball besser, so dass die nächsten 3 Sätze alle zu 9 endeten und ich am Ende der glückliche Sieger in 4 war.
Unten gab es dann wieder nichts zu holen für uns 2 mal klare 3:0 Siege für Heiko und Olli.
Oben kam es nun zu zwei echt knappen spielen.
Björn kämpfte und rackerte 5 Sätze lang gegen Bernd und schaffte es knapp das Spiel zu gewinnen. Fynn bekam in ersten Satz richtig die Grenzen aufgezeigt und auch im 2. satz schien es so weiterzugehen bis zum 9:3 doch dann der Riss im Spiel....warum? weiß keiner!
Fynn kann sich aber bei Höbke bedanken, dass sie auf einmal nicht mehr das Niveau hielt und Fynn so doch noch den Satz holte. Im 3. Satz führte Höbke wieder 5:1 und Fynn holte den Satz, weil er immer mehr Bälle von hinten wiederbrachte. Im 4. Satz machte Fynn dann den Sack zu.
Mein Spiel gegen Rainer war grausam ich kam leider überhaupt nicht ins Spiel und Rainer nutze dies gnadenlos aus. 1. Satz 11:3. Der 2. Satz fing auch nicht gut an doch ich schaffte den Ausgleich zum 1:1. Dann der 3. Satz 6:10 hinten und trotzdem gewonnen. Am ende aber doch umsonst denn nachdem der 4. wieder sehr klar an Rainer ging, ging es in den 5., wo ich bis zum 5:2 alles im Griff hatte aber aus unerklärlichen Gründen aufhörte und Rainer fast alles gelang und verdient gewann. Sollte nicht sein. Sascha war krank und kam im 2. Spiel immer noch nicht in Schwung und Michael gewann völlig verdient in 4.
3:0 gegen Maren gegen Olli...klingt klar...war es aber nicht man achte auf die Sätze!
Kurz hatten wir Hoffnung auf ein mögliches Unentschieden doch Robert konnte nach dem ersten Satz nicht mehr viel machen gegen den stärker werdenden Heiko. 9:6 verloren ärgerlich aber wir hatten ja schon einige knappe Spiele für uns!
Nach dem Spiel herrschte trotzdem eine gute Stimmung und es gab lecker Würstchen...leider verschwanden viele sehr schnell. Nur Olli hielt die Fahne für Farnewinkel hoch bis zum Schluss und einen großen Dank an dieser stelle auch von Björn der sich sehr über den Whisky freute.

Würstchenrekord eingestellt: 13Stück von mir. Schröder sorry aber das musste sein.