Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Kommentar schreiben Export:

C. Schmidt, 24.09.2011
Toller 9:4 Heimsieg

Wir mit 2 Personen ersatz und SH. mit 3!!! Ich denke wären die voll gewesen dann wär das Spiel wirklich super knapp geworden..

Doppel endlich wieder ein 2:1wobei wir beinahe mit 3:0 gestartet wären, aber Fynn und Dennis haben das Ruder im 5ten Satz nocheinmal rumgerissen und sich den 10:8 vorsprung dann am Ende auch nichtmehr nehmen lassen.

Oben 2:2
Paul hatte wenigstens eine kleine Chance gegen Fynn, war ein schönes Spiel mit schöne Ballwechseln.
Ich hingegen hatte ausser im dritten satz gegen fynn keine chance und muss anmerken.. dass der kleine locker in der nächsten Saison 2-3 Ligen höher spielen könnte..100Prozentig !
Dennis machte gegen Paul ein sehr gutes Spiel und hat tatsaechlich eine 0:2 Führung von Paul in ein 2:2 umgewendet.. im 5ten SaTZ liess Paul dennis aber nichtmehr die Chancen, Ihn wegzuschiessen und machte selber Druck somitwar es am ende doch ein gelungener Sieg fuer Paul.
Ich führte im 2ten Satz 10:6 und verlor noch, schuld.. ansonsten lief das Spiel..

Mitte_:
Fasse ich mich kurz,,, unspektakulär gut gespielt gegen Robert und gegen ersatzman Rahn haben meine beiden Kollegen Wrage und **Kurwa** wobei Robert genau so viel Lust hatte wie ich an diesem (schei**)spieltag :)

Unten:
Uwe verlor gegen R.Albrecht 3:0 glatt wobei er eig. auch den ersten oder dritten Satz gewinnen hätte können... schade! war ein echt ansehliches spiel.
Ikan hatte gegen unsern Opi Rolf nicht die geringste Chance... und somit hiess es am Ende Heimsieg bei leckerem Lech-Bier und gelockerter athmosphaere :)