Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 11.10.2008
Jo, dann doch ein deutliches 9:2 für die Gastgeber. Der TSV ohne Kuba-Tegelhütter, die Ellerbeker ohne den Dauerverletzten Gerd Wulff. Die beiden ersten Doppel wurden erwartungsgemäß geteilt, im dritten Spiel hatten wir beim 11:9 im 5.Satz das glücklichere Ende. Frank mußte sich gegen den wie immer fightenden Christoph voll konzentrieren um ihn in 4 Sätzen niederzuringen. Christian wachte erst im 3. Satz auf, Norbert machte den Sack dann im 4. zu. Ich habe gegen Gerd mal wieder die beiden ersten Sätze verpennt und durfte die Bälle aus den Ecken holen. Dann gab es für Gerd nur noch 12 Punkte in 3 Sätzen. Martin hatte nur im 2.Satz Probleme gegen den schließlich resignierenden Achim. Im unteren Paarkreuz zitterte Karsten 3 Sätze gegen den Gäste-Ersatz Christian Gewiese, es reichte trotzdem zum 3:0, wie auch Paul gegen Christian. Norbert kam mit Franks Spiel überhaupt nicht klar ... 3:0 für die Nr.1 des TSV (die wahre Nr. 1 spielt ja in der 2.!!!). Christian und Christoph haben es sich zum Abschluss noch einmal richtig gegeben!! Der TSV-Kapitän häufig in der Halbdistanz (am Tisch war es ihm zu schnell!) und Speedy(!) meistens nicht am, sondern über dem Tisch! 13:15, 15:13 .... da war nebenan mein Spiel gegen Achim schon gelaufen (mußte ich loswerden, Achim). Während Frank die Eiswürfel im Cola/Bac schon klickern lies, mühte sich Christian zum 11:8, 11:9 und 9:2 Endstand.
Sorry für den etwas holprigen Spielkommentar, ist gerade nicht so witzig als Bänker. Zum Glück hatte ich mit Hoppi einen Leidengenossen und zum Schluss hatten wir den DAX wieder auf 8000 schöngeredet ... nur das Jahr wußten wir noch nicht!! Und in der Toscana gibt es keine Telefone!!